卡塔尔阿尔萨德亚冠 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

卡塔尔阿尔萨德亚冠 > 财经

亚冠杯阿尔萨德对柏斯波利斯:鹤壁农商银行中山支行开展ETC用户专项营销活动

“为开展好ETC用户专项营销活动,我们近日开展了一系列活动,收到了良好效果。”11月18日,鹤壁农商银行中山支行的负责人表示。

为进一步提高ETC的公众认知度,扩大ETC用户规模,该支行在网点通过海报、LED流动字幕、宣传折页等方式营造ETC用户专项营销氛围,并安排专人在营业厅向客户讲解ETC相关知识。该支行还发动微信朋友圈“攻势”,动员全行员工转发信息宣传办理ETC业务的优惠政策。

在ETC用户专项营销活动中,该行每日安排人员开展外拓营销,深入商场、小区、加油站等车辆密集的地方,通过发放宣传折页、设置宣传服务点等方式,向司机认真讲解优惠政策及办理ETC后车辆快速通行收费站的优势。“现在安装ETC上高速收费不停车,高速通行费还打折,省心、省时、方便、快捷,而且办理时赠送车载设备,相关业务办理不需要任何费用。”该行工作人员介绍。听了工作人员的讲解,群众称赞“农商行的ETC感觉不赖”。

“通过开展ETC用户专项营销活动,让更多司机对ETC的便捷性有了更深的认知。下一步,我行将加大宣传ETC业务的力度,为更多客户提供更优质的服务。”该支行的负责人表示。(汪丽娜 桑晓瑜) 

责任编辑:刘彭军
?
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © www.uveer.com.cn All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

卡塔尔阿尔萨德亚冠豫公网安备 41061102000110号