卡塔尔阿尔萨德亚冠 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

卡塔尔阿尔萨德亚冠 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

卡塔尔阿尔萨德阵容:推进机关党的建设高质量 打造走在前、作表率模范机关

王泽华在主题教育专题党课上强调

推进机关党的建设高质量 打造走在前、作表率模范机关

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩伟】按照全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月15日下午,市委常委、市委秘书长王泽华在市委党校报告厅以《推进机关党的建设高质量,打造走在前、作表率模范机关》为题,从机关党建是什么、重点抓什么、需要处理好什么关系、靠什么保障等方面,为市直有关单位党员干部和秋季主体班学员上了一堂生动的党课。

王泽华指出,机关党建是新时代党的建设新的伟大工程的重要组成部分,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强机关党建的重要讲话精神,深入落实党中央和省委、市委决策部署,不忘初心、牢记使命,当好践行“两个维护”的第一方阵,成为加强理论武装的示范样板,筑牢倍增组织力的战斗堡垒,建设风清气正的廉洁机关。要处理好共性和个性、党建和业务、目标引领和问题导向、建章立制和落地见效、继承和创新的关系,持续推进机关党建标准化,努力打造走在前、作表率,让人民群众满意的模范机关,为建设高质量富美鹤城作出新贡献。 

责任编辑:韩智英
?
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © www.uveer.com.cn All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

卡塔尔阿尔萨德亚冠豫公网安备 41061102000110号